С тобой тихонько мы уснем

Анастасия Котович
С тобой тихонько мы уснем,
Вдвоем,под покрывалом ночи,
И словно ангела рукой
Сомкнутся веки, спрятав очи.

Омыты бренные тела,
И наслаждение их в блаженстве...
Как будто правда два крыла,
Не на спине, а прямо в сердце!

Спокойный, ровный, мирный сон
Соединяет наши души -
Мы сто чудес переживем
На небе, под водой, на суше!

Дыханье наше в унисон -
Ты "говоришь", я продолжаю.
И с каждым вздохом, невзначай,
Любить друг друга обещаем.

05.08.2013г.