Не хочу ревновать...

Ева Лихман
Не хочу ревновать,из разлук возвращать,
Не хочу по утрам о тебе тосковать.
Обещать не хочу. И прощать не хочу.
Говорить о тебе и молчать не хочу.
И какое мне дело, что будет с тобой.
Может ты и герой. Только точно - не мой.