Многоточия...

Леонид Яровой
На стихотворение И.Фетисовой -Мюллерсон
"Нельзя отречься от стихов".


Как блеск меча, сверканье сабли
Порой строка летит в куплет,
Пока душою не озябли,
И мысли есть, препятствий нет.

Не каждый сможет ювелиром
Гранить алмаз, вплетая луч.
Он белой птицею над миром,
Под сгустком мощи серых туч.

Не всем блистать под филигранью,
Дворцовым охам не внимать,
Где окаЁм манящей ранью,
Позволит небо целовать?

У многоточий - ширь фантазий,
В руках поэта спит перо.
Он перлы черпает из грязи,
И муза с ним здесь заодно.

25.07.13г.Партенит.