Игра ангела

Эрендира
Белый ангел, но что-то  не так...
Ангел смотрит с ухмылкой, издевкой.
Рядом гибель, сомнения, страх,
Свет померк, нынче все с поволокой.
Если сделать осмелишься шаг -
Ложь и ревность запутают в сети...
Он смеется, но ангел не прав:
Ночь темна, но надежда нам светит,
Ангел грешный уйдет на рассвете.