Свети, моя звезда...

Эрендира
Свети, моя звезда, пока еще борюсь:
Антонимы ищу, синонимов боюсь...
Разверзни сущий мрак,
Алкай и утоляй,
Гони мой едкий страх,
Огонь в меня вселяй!
Свети, моя звезда, других желаний нет...
А дальше будет все, пока не меркнет свет.