То место

Умопомрачение
                "И хочется верить, что
                Он думает обо мне иногда,
                С тем же трепетом в душе,
                Что и я".


Это крыльцо. Эти ступеньки.
Эти перила и балкон.
Его слова, рука, и очерк тени.
Его улыбка, взгляд, одеколон.

Мой взгляд, его манеру изучавший,
И неминуемый, начертанный расклад.

Все было ясно может для него,
Но для меня все было так туманно.
Ждала его, неясно, для чего?
Ждала, и получилось все спонтанно.

И долго не могла потом поверить,
Что у меня возможно все вот так.
Как можно было бы себя проверить,
Что это все не сон, не мрак.

Спасибо вам,
Это крыльцо. Эти ступени.
Эти перила и балкон.

Спасибо вам,
Что я в забвении
Здесь встретила свой милый "сон".