Про ночь

Андреа Великолепный
Стихотворение про ночь, проведённую за беседой обо всём
* * *
Всю ночь говорили с тобой
До рассвета
О прекрасной любви об известных
Поэтах
Об обилии горя о политике
Света
И ночь пролетела
Стремительней лета
Я не знаю когда ещё
Были скорости эти

Мы всю ночь говорили с тобой
Держась за руки
И пропасть меж нами с каждым словом
Всё таяла
И радость о том что мы есть
Прибавляется
С каждой такой нашей ноченькой
16.07.2013 Ярославль