Сон дарю тебе...

Николай Соловьев Ледокол Арктика
                Ночь,
                город,
                свет в окне.
                Тень на портьере,
                сигарета.
                Не спишь?
                Спи.
                Сон дарю тебе...

                как хорошо,               
                когда, целуя, себя дарю...
               
                я так тебя ждала,
                мы вместе целое,
и жизнь длинна,
пусть утро наступает,
мы спокойны,
как облака легки,
когда грозой пролившись,
над крышами парят...

                и нет вражды
                между душой и телом,
                исчез нелепый бред,
                плод отчужденья,
                несчастен современный человек,
                своим, поверив заблужденьям.
               
                иди ко мне

                хочу тебя, люблю...

                Ты, ты, ты, ты...               
                Я,Я,Я.
                Ты.Я.
          Я.Ты.
   Мы
Мгновенья...
                мы - вечность
        мы - цепочки звенья
                мы - разум
        мы сегодня - жизнь
                Мы...

                Удар метлы по мостовой
                рождает резкий звук
                раздернутой портьеры.
                Утро.      


1984