Говорить обо всём

Андреа Великолепный
Написано в ожидании у закрытой двери, из которой она скоро выйдет (завернувшаяся в мокрое полотенце) и мы будем пить чай
* * *
Говорить обо всём
Ждать под дверью минуты
Помнишь слово – сказали вдвоём
Так похожи и так неразлучны

Быстро ночи проходят без сна
Дни летят – как пёстрая лента
Это всё это всё – для тебя
Моя нежная нежная Лена

И держу тебя за руку я
И чай наливаю в стакан тебе
Верю всё ну никак не обман
И не сон и не что-то суровое

Я хочу говорить обо всём
Ждать под дверью минуты
Помнишь слово – сказали вдвоём
Так похожи и так неразлучны
16.07.2013 Ярославль