устал от битвы

Андреа Великолепный
устал от битвы я дерзаю быть несмелым
припасть стенанием к лелеемым стопам
к рукам твоим столь в ласке белым-белым
к твоим трепещущим в молчании плечам

я счастьем полн теперь мне не до боя
прижмусь к тебе скитаньем утомлённый чёлн
и буду здесь под мерный шум прибоя
под верный шёпот твоих прелестных волн

и ты не отойдёшь я буду созерцать как чудо
прославлю миг как в сердце мне войдёшь
своим уверенным бестрепетным и чудным
волшебным шагом что с приливом схож
28.06.2013