хорошо с тобой

Андреа Великолепный
Хорошо было бы с тобой
Очутиться дома
Очутиться вдвоём
Сидеть на диванчике поджав ноги
И читать вслух книжечку
Друг другу читать
Попивать горячий чаёк
Из большущих кружечек
Временами смотреть друг на друга
И улыбаться

А потом взять бы тебя
За руку
Повалить бы шутя да зарыться
С тобой в подушечках да одеялках
И целоваться
А потом валяться в постельке
И по утрам притворяться
Спящим когда будешь смотреть
На меня своими прекрасными
Голубыми глазами

Очутиться бы сейчас с тобой
дома
Приласкаться бы сейчас к тебе
Нежно
Да далёко ты сейчас одна
Дышишь
Завтра встретимся с тобой будет
Радость
25.07.2013