это-любовь

На Высоцкий
это - игра без выхода,
игра против пуль летящих в лоб.
это наличие чьей-то выгоды,
которая сведет тебя в гроб.

это - ссоры налево-направо,
это выбора лишение.
это - самая худшая в мире отрава
и дрожь одного лишь прикосновения.

это - стихи с такой похвалой,
словно в лицо плевок.
это, когда ты вечно злой
и ночами чертовски одинок.

это - сотни упреков и отсутствие веры.
это - не только в спину ножом,
это - ножом по-всему телу.
здесь не бывает потом.

это - одна вместо сотни сук. 
это, когда достаточно одного лишь привета.
не смей опускать рук,
даже,если это - которая без ответа.