в зоопарке

Андреа Великолепный
Мы гуляли с тобой в зоопарке
Были звери жалки и унылы
Были люди скучны и беспечны
Ты ко мне прижималась дождливо

Мы гуляли с тобой и ты пела
О любви мне глазами стыдливо
Были мишки угрюмы и сиры
Были гуси друзьями моими

Мы гуляли и ты улыбалась
И приветливы были все утки
А с жирафом мы даже сдружились
Не расстанемся ни на минутку

Мы гуляли и вдаль не глядели
Мы гуляли и не замечали
Что мгновенья так сыплются метко
В наши души и мы отвечали

Благодарностью сладкого мёда
Что украдкой делились устами
Мы гуляли с тобой в зоопарке
Мы оград с тобой не замечали
27.07.2013