что вы мне дали неизвестно

Андреа Великолепный
что вы мне дали неизвестно
что я вам дал не мудрено
то угадать благою вестью
лицо твоё окрылено
и в полночь мыслью сладострастной
душа бежит моя туда
где полдень вашей мысли ясной
мне беспокойному всегда
отрадой будущего счастья
и чудом нынешнего дня
всечасно грезится наградой
твоей руки и твоего огня

что вы мне дали неизвестно
а только ты моя мечта
то сообщила славной вестью
твоя прекрасная душа
1 августа 2013 года