Дай мне руку..

Яна Ростовская
Дай мне руку свою,
Я сожму ее крепко, но нежно,
И почувствуешь ты
Опьяняющей неги покой.
Только рядом с тобой
Разрешаю себе я быть грешной,
Всё, что есть отдаю
За мгновение счастья с тобой.

За тепло твоих рук,
За объятия крепкие пальцев,
За безумную страсть,
В пробегающей в венах крови,
За эмоций полет,
За желание вместе остаться,
И расстаться опять,
Чтоб запомнить мгновенье любви.

Дай мне руку свою.
Только руку, мне больше не нужно,
Ты ведь просто мой друг,
И останешься другом всегда,
Ведь объятия рук
Не разрушат прекрасную дружбу,
И о нашей любви
Не узнает никто, никогда…