Скучать...

Ольга Кёненгисер
Скучать не значит испытывать больше чем любовь и любить как идиот!
Скучать не значит скучать лишь на словах и быть самой собой,но без тебя.
Скучать не значит лишь думать о тебе...
Скучать-это сказать,что "я скучаю",
Что засыпаю и больно вспоминаю о тебе...
Надеясь,что возможно и ты скучаешь по мне
Испытывать желанье,быть рядом тяжело и похоже не возможно.....

(Как можно не скучать,если скучаешь,просто не хватает человека рядом,просто сердце разрывается,а душа плачет,просто.....И тебе от этого так плохо и иногда кажется что слишком плохо и выхода нет....)