А кто у нас в Днепре живёт?

Алексей Ратушный
- А кто у нас в Днепре живёт?
Кто на рыбалку нас не ждёт?

- Сазан, плотва, уклейка, щука,
- Жерех,  чухонь, судак, голец!
- А краснопёрка! Язь, синец!
- Карась серебряный, елец!
- Пескарь обыкновенный - бука!

- Налим, густера, окунь, линь!
- Зеркальный карп и сом в придачу!
- А карп чешуйчатый - к удаче!
- Остались лещ и вьюн! Аминь!!