Прямо в цель

Касэй
Только вспомню, волна опять
Выбьет дверь у меня внутри
У других не выходит взять
И рывком потянуть на "три"

Все стоят да не знают, как
Не сломать эту ручку вдруг
Но я помню, как твой кулак
Прямо в цель и забыв про стук...