УЙДУ...

Наталья Тимашевская
Лицо  уронила  в ладони,
Наплакалась  и  поднялась:
"Уйду,  он  меня  не  достоин,
Устала, намучилась  всласть.

Его не  любила  - жалела,
Себе говорила - прорвусь,
Перечить ему не умела,
И камнем  на сердце  вновь  грусть.

Хочу я  цветов  самых   нежных,
Хочу  слух  ласкающих  слов,
Хочу  быть  красивой,  как  прежде,
Спокойных  и радостных  снов!"

В  душе  оставаясь  наивной,
И  с верой в  любовь,  волшебство,
Решила,  что  буду  счастливой,
Ему  и  судьбе  той   назло.

Но  в  зеркале  вижу  печальном,
В  седом  обрамленьи   волос,
Лицо -  как  промыто  страданьем,
Глаза – в ожидании  слез.