Друзьям, что уходят...

Валентина Орехова Брянская
Умирают  друзья... С каждым годом всё меньше их с нами...
Незаметно, незримо уходят -  как в вечность года,
О себе на земле оставляя лишь добрую  память -
Боль и горечь утрат время-лекарь сотрёт  без следа.

Вспоминаешь их всех - молодых и весёлых когда-то,
Так внезапно , безвременно быстро  покинувших мир,
Чьи сердца перестали стучать  от болезней, инфарктов,
В жёсткой схватке по имени "Жизнь" поистёршись до дыр.

Понимаешь умом: в нашей жизни их больше не будет,
Что теперь остаётся - лишь вспомнить да чарки налить,
Помянув всех ушедших друзей со словами :" Вас любим!
Будем помнить всегда! За себя и  за вас... - Будем жить!!!"
                5 августа 2013 года