Казалось, расстаемся ненадолго...

Лаура Лурье
                Казалось, расстаемся ненадолго,
                А получилось вдруг, что навсегда.
                Зачем страдать и плакать - все без толку,
                Забудь слова "ведь было", "ведь тогда"...

                Не расстоянье в этом виновато,
                Оно ведь не преграда для родных.
                Ты душу от меня так глубоко запрятал,
                Уже ее не слышу позывных.