брату

Вячеслав Салиев
  "Вы, как во лбу два глаза" - говорила мне, мама...
Любимому брату Владимиру Лизогубову посвящаются эти строки



Дверь приоткрылась
            за много лет
Богом дан встрече -
            зелёный свет.
Слёзы туманят счастливый взгляд...
Скажем дуэтом: - Ну, здравствуй, брат!

...сколько осталось их,
                этих встреч?
Пообещай мне,
              себя беречь...