Разлука

Букреева Елена
Трагизм судьбы в преддверии разлуки,
И от нее никак не убежать.
С любимых плеч, роняя плети-руки,
Отпустишь, с болью, чтобы снова ждать...
Отсчет пошел, и мыслями в нирване,
Сценарий новый  правишь в сотый раз.
Растишь, лелея, новое желанье,
Вплетая в кружево из тонких, нежных фраз.
Но все же, как мучительны разлуки,
Пусть будет меньше их на жизненном пути.
Как два крыла летят на встречу руки!
Не потеряй, держи, не упусти...