Расцвела под окном курага

Евгения Савич
Расцвела за окном курага.

Половодье любви весенней
Топит чувств святые берега,
Лёд уносит моё смиренье,
Расцвела за окном курага.

И не дремлет сегодня солнце,
Топит льдинки мои не спеша,
Сушит слёзы весна до донца,
Ты увидишь, как я хороша.

Омывают потоком чувства,
Разгоняя застывшую кровь,
Веселят, если очень грустно,
И рождают святую любовь.

Дышится очень свободно,
Заискрился восторженный взгляд.
Обнимешь меня принародно,
И не будет пути нам назад.

 28.06.2013г.