Как много слов еще не сказано друг другу...

Марина Ананьева-Токио
Как много слов еще не сказано друг другу,
Как много песен не написано про нас.
А мы живем по замкнутому кругу,
Бросая тысячи давно избитых фраз…
Боимся верить чувствам запоздалым,
Не ждем уже от жизни перемен,
Бредем мы обреченно и устало,
Боимся мы задать вопрос «зачем?».
Зачем все эти дни, что мы не вместе?
Зачем так много пройдено дорог?
И почему так мир не интересен,
И каждый безнадёжно одинок?...