В Интернете

Борис Трофим
Сижу на стуле, пялюсь в монитор,
Вселенная теперь намного ближе…
Расширил в Интернете кругозор
Настолько, что себя – уже не вижу.
Не замечаю, как летят года,
Не то что дни… Куда исчезли дети?
Женились, выросли, уехали? Когда?
А где был я? Где-где? Ах, в Интернете…
2010