Как приятно всегда возвращаться домой

Олечка Макарова
на «Возвращение» (Сальникофф Алексей)
http://www.stihi.ru/2013/08/05/3308

Как приятно всегда возвращаться домой,
Мне сама открываешь ты двери.
Обниму я берёзки твой стан дорогой,
Сколь при встрече в душе ощущений?

И ответишь родная на мой поцелуй,
А глаза загорятся как звёзды.
И сольются сердца наши радугой струй,
Под окном зашумят наши сосны.

Ветер сильно не дуй и меня не ревнуй,
Да, вернулся к любимой желанной.
Улетай, попрошу, под окном не танцуй,
Тебя видеть здесь очень забавно.



ЭКСПРОМТ:

Как приятно домой возвращаться в огнях
Фонарей, молчаливых хозяев обочин,
Вспоминать по дороге о радостных днях
Без печальных и грустных минут-червоточин!

Сальникофф Алексей   07.08.2013 10:48