Дрожит осиновый листок

Братковская Ирина
Дрожит осиновый листок,
Мне путь его давно известен.
Осенний дунет ветерок,
Он станет ветке бесполезен.

Вот так и мы растим детей,
Потом летят они по жизни,
Лишь навещая матерей,
Неся цветы до самой тризны.