Женская логика

Ева Мар
Вижу, Вы меня забыли – не беда!
Я напомню, все, что было, без труда.
Наши пылкие свиданья под луной.
Как под дождиком гуляли мы с тобой.
Помнишь, с  нами брел бездомный черный кот,
Будто он нас вел, а не наоборот?
Твои жаркие признанья, твои речи.
Твои руки согревали мои плечи.
Подарил мне бурю страсти в эти дни.
Мы открылись друг для друга, для любви.
Все, что было,  моя память бережет,
Сохраняет, не забудет, не сотрет.
Жаль другое - мое сердце не зовет,
Не играет, не трепещет, не влечет.
Поостыло все для нас двоих вокруг,
Потерялся ключик к счастью как-то вдруг.
Память сердца нет желанья ворошить
Жалко только, что смогли меня забыть!