Символ веры

Николай Соловьев Ледокол Арктика
 
Боль сотен поколений               
вобрав в себя,               
приди Судья, могучий Гений.               
Мы ждем тебя.               

Рассудком ясным, железной Волей               
объедини.               
Развей сомненья, навстречу Счастью            
нас поведи.               
               
Из всех на свете знамен и флагов
сошьем ковер.               
О нашем Братстве и нашей Силе             
споем на нем.               
               
Да будет праздник! По кругу пустим             
гулять вино.               
Красавиц юных обнимем крепко -
все решено!

Я не хочу туда...
Там Сталина плеть.
Кто может быть прав
настолько чтобы мне
не думать и не петь?


Боль сотен поколений
вобрав в себя,
вернись Христос, страданья Гений.
Мы ждем тебя.

Заветом мудрым, смиренной Верой
объедини.
Развей сомненья, навстречу Богу
нас поведи.

Забудем страсти, земные цели,
к Отцу пойдем.
Простим любого, бесправья бремя
легко снесем.

Пусть будет трудно,
дорога наша на небеса.
Светла как небо и благодушна
наша душа.

Я не хочу туда!
Там слёзы матерей.
Кто может быть прав
настолько, чтобы я
не защитил детей?!

Кто ВЫ? - стонет Мать- Земля
Кто МЫ?.. Должен быть ответ!
Верю - разум только в нас,
 во всех и каждом...
Спасем своих детей!
Спасем своих детей...