Я - твой холст

Наталья Алексеюк
Я - твой холст.
Загрунтуй меня своим именем.

Я - твой мост.
Обними меня своей радугой.

Я – сто звёзд.
Измеряй меня по своим шагам.

Мир не прост.
А другого ведь и не надо нам.

04.08.2013г.