На потерю кошелька

Съюзичка
                «На кражу портмоне» (Дарья Дорошко)

Я задёрну шторы и закрою двери,
как мне стало больно от такой потери!
Я уткнусь в подушку и тайком поплачу,
и куплю я новый, чтоб хранить там сдачу.