Цветут каштаны

Тамара Гаврилова 4
Опять зажгли белые свечи
В зелёных канделябрах на ветру.
Готовите вы  лету встречу,
А может провожаете весну?

Цветут каштаны в Рижских парках,
Клубами катится белёсый снег...
Вокруг себя, всё запорошив,
Каштан,весь белый, словно человек,

Сирень на танец приглашает
Они кружАтся  в вальсе городском.
А аромат её так опьяняет.
Она в сиреневом, то в голубом.

Но скоро сбросят они платья,
Ведь лето кончится и пролетят года...
А танец, музыку, обьятья
Они не позабудут никогда.