Как странно оставаться наедине с собой...

Ева Лихман
Как странно оставаться наедине с собой,
Не думать, не смеяться, а пить глотками боль.
Не чувствовать, не помнить, не верить, не любить.
Смотреть на подоконник. И боль глотками пить.
Перевернуть сумею я вновь калейдоскоп.
И даже без идеи навязчивой:"За что?"
Я буду вновь учиться и верить и любить.
Летать красивой птицей, мечтать и дальше жить...
Предателей не судят, не бьют и не казнят.
От них страдают люди, что пьют глотками яд.