***

Катя Гостева
Прошла пара дней, а возможно и долгие годы.
Пора перестать считать родным человека.
Разрядом по телу знакомый голос и ноты.
Кого-то, не ведая сам, оставляешь калекой.
По почте придут исписанные блокноты.
Зачеркивай, рви. От тебя и не ждут ответа.