Друзья по переписке

Ярослав Болдырев
Четыре  строчки  на  стене  оставил  друг.
Приходят  гости  пацаны  и  сто  подруг.
И улыбаясь,  комментируют  тот  пост,
И  вот  наладился  меж  всеми  этот  мост.
Улыбки,  лайки,  классы  и  цветы.
И  пусть  комменты  у  постов  будут  просты.
Резвятся  люди  в  соц.  сетях  без  суеты.
На  аве  я  с  тобой,  с  Царицей  Красоты!
Луна  на  смайлике  согреет  душу  всем.
Спокойной  ночи!  Отдохнём  от  всех  проблем!
Гуляем   в  парках  по  альбомам   в  соц.   сети.
Подруга  Маша,  мой  пейзаж  ты  оцени!
Подруга  Вера,  согласишься ты  со  мной
По  статусу,  ну  помнишь тот ночной?
Я  к  Алле  на  страницу  заглянул
И  ласково  красивой   подмигнул!
Евгений,  Таня,  Наиля,  Мария,  Вера,
Марина,  Света,  Расиля,  ну  и  Валера,
Андрюха,  Линда,  Инна,  Лина  и  Анар,
Эльнур,  Фарид,  Алёна,  Этибар,
Анюта,  Катя,  Ира, Джахангир,
Наташа,  Ксюша, Саша  и  Надир,
Кирилл,  Ниджат,  Денис,  Антон,  Эльмар,
Салех,  Фуад,  Кямран,  Рауф,  Эдгар,
Элина,  Дима,  Гюля  и  Сархан,
Камилла,  Юля,  Вика  и  Колян,
Алёша,  Серый,  Рома,  Фатали,
Светлана,  Даша,  Нина,  Хатаи
Мишаня,  Настя,  Инна  и  Эдгар,
Татьяна,  Александра  и  Эльдар!
Неполный  список  из  друзей  своих  сложил,
Дай Бог,  чтоб  каждый  больше  сотни  лет  прожил!
И  вы  друзья  своих  сюда  добавьте!
И  счастья  им  хоть  чуточку  прибавьте!
Не  ссорьтесь!  Не  скандальте  меж  собой!
Цените  вы  друг  друга  всей  душой!
И  список  чёрный  бросьте  навсегда!
Все  склоки  и  обиды  чепуха!
Дружите  и  любите,  и  женитесь!
Открыв  страничку,  просто  улыбнитесь!