Подари мне пожалуйста сказку!

Ольга Преловская -Рыжая Курочка
Подари мне пожалуйста сказку!
В день рожденья её подари!
Заверни в Скандинавские краски
От весенней к осенней любви.

Поцелуй, словно певчую птицу,
В благодарность за сладкую ночь...
Сколько может мне сказка сниться?!
Сколько грёз прогнала я прочь!

Подружусь я с Балтийской волною...
Солнце в камне - подарит песок...
Ну, а ты, моё счастье хмельное,
Сложишь сказку волшебных дорог.

Подари мне пожалуйста сказку!..