поддержующее

Жером Васильков
"возвращаясь из кондрашки"
"...говори не то я воздух превращу сейчас в амбре!.."

 http://stihi.ru/2012/11/17/2446
 Кузичка Масина



утро красит нежным светом клизьму в попе Ильича...
набежали каммунисты и на девушку кричат
в то счастливейшее время попы небыло воще
и не мог амбре он сделать после самых кислых щей
хоть сожри вагон гороха хоть пурген прими ведро

как достали скоморохи с загнивающим нутром
нет уже СССРа взат давно ужэ ушёл
поседевшим пионерам до сих пор нехорошо
напоследок тянут ручки поводить чужим пером
могут трёкнуть типа баксы получаем за бугром
што нам баксы? мы рублей то не видали нифига
эхъ, красивая, налей ка...
Я горжусь тобой! Ага!

От Ёжика - вырезка "Двенадцать заповедей" вставлена мной сюды не дабы выправить моральный облик граждан, а как яркий образец "поруководить пером".