Закон идёт к тебе!

Владимир Грикс
     ЗАКОН ИДЁТ К ТЕБЕ!

Придёт сюда Мизулина, получишь загогулину.
И закон мигнёт тебе в жопу красным глазом.
Чтоб впредь не разносил разную заразу.


Примечание,

Автор
Тема: Re: Новости в песне Время: 05.08.2013 13:52
Vitus Vitale


[ОффлайнФорум текстовиков]    
>>Ты, наверняка, только собственным куем, да и то с трудом владеешь.
>  Vitus Vitale ,  и внизу у тебя неполадки?!

""Речь идёт о твоих "владениях", уйоппище. У меня везде всё в порядке. Чмо ты обоссанное, иваныч. ""