Он беззвучно спал в моей кровати

Сафина Майер
Он беззвучно спал в моей кровати
Отличаясь этим от других мужчин.
Я себе сказала:"Юля,хватит!
Нужно прекращать этот" экстрим".

Я ему писать не стану песен.
И конечно никогда не буду с ним!
Он совсем мне не был интересен.
Отличался этим от других мужчин.

               
                30 июля 2013