Наедине с собой

Марина Чмелёва
               

Наедине  с  собой  я  не  скучаю
И  время,  как  бежит,  не  замечаю.
Я  думаю,  решаю,  представляю
И,  мысленно,  я  там,  где  быть  мечтаю.

С  собой  честна  я  и  открыта  миру.
С  собой  могу  я  говорить  правдиво.
С  собой  могу  я  слов  не  подбирать,
А  просто,  искренне,  открыто  всё  сказать.

С  собой  могу  молчать,  что  мне  природно.
Себе  могу  сказать  я ,  что  угодно.
Себя  могу  любить  я  и  хвалить,
Могу  ругать,  могу  благодарить.

Наедине  с  собой  я  не  скучаю.
Себя,  какая  есть,    я  принимаю.
Собою  быть  хочу  во  все  года.
В  гармонии  с  собой  я  навсегда.