Не хочу привыкать к губам...

Ирина Александрова Ивушка
Не хочу привыкать к рукам,
не хочу привыкать к губам,
поцелуям твоим слишком жадным,
чтоб потом не делить пополам
ни тебя, ни себя мне однажды...

Чтоб потом не считать мне шаги,
те, что снова стремятся к порогу,
и себя не искать мне в глазах твоих,
уходя от тебя по-немногу...

Не хочу, не хочу...потому что потом,
мы не ведаем с нами что будет...
Ты прости...что опять...не о том...
мы не знаем дорог наших судеб...

Не хочу, чтоб потом не терять,
душу рвать на кусочки и части...
тело может к тебе привыкать,
только сердце разделится вряд ли...

Только сердце умеет болеть
и рыдать, потому что не будет
ни любить, ни к себе подпускать...
Впрочем... я ведь не знаю ЧТО будет.