Когда болит душа

Алексей Шапилов
Я знаю как болит душа ,
Когда родному человеку плохо,
Куда то рвётся ,мечется она ,
А чем помочь?
Увы ничем не сможешь ...
Совет , улыбка - всё не то .
И только время раны лечит,
А жалость ?
Нет не стоит!!! Нет.
Она лишь только искалечит....