Измена

Олеся Нежная
Измена. Она сожгла все его письма.
Сожгла и стерла в сердце все стихи
О той любви красивой бескорыстной,
Лишь в памяти нелепое «прости»…

И  бросая бумагу в огонь
Так холодно и жестоко
Вспоминаешь свое «не тронь»…
Если б знал он как ей одиноко…

И письма горят беспощадно ,
Сжигая любимое имя,
И чувства горят беспощадно
Огонь равнодушен к любимым…

Вспоминаешь и плачешь о нем
Хочешь как то его понять
Да гори все синим огнем
Пламя в сердце никак не унять.