Мысль и энергия

Тамара Стёпина
Мысль и энергия...?
Как две сестры
По высоте своей равны
Когда Душа по Духу их сродни.

И в уравнении таком-
Движенье есть во всём
И телепатия  всегда,
Как проводник среди сердец,
Стучащих в такт Любви,
Взаимностью на право жить
Пока живёт другой
И как назначено Судьбой.

А это значит-Бог един
И слово любящих- ОДНО
Любовь- животворящее зерно:
Орешек в крепости за жизнь.
И мысль, рождённая в Душе одной,
Мгновенно достигает и другой.