Мне говорят - нет лучше Рая

Людмила Лементович
Мне говорят - нет лучше Рая...
Там под ногами облака,
Там нет ни боли, ни страданий,
Там жизни  вечная река.
Мне говорят – нет лучше Рая…
Там благодать любой душе.
А я, ромашки собирая,               
Поклоны отдаю Земле.