Отпускаю мечты, словно птиц...

Ева Лихман
Отпускаю мечты, словно птиц, пусть летят.
А потом с высоты возвратятся назад.
Погружают в моря якоря корабли.
Ну а я не в морях, я опять у земли.
Но в моей душе светят тысячи солнц,
И теперь мне уже у земли не темно.
В моем теле играет музыка -
Это джаз, это рок, и порой это блюз,
Бесконечный поток наполняет мой пульс -
Это море, прекрасное, мудрое...