Стихоbringer

Кезис
Стихоbringer


Нины кругом!

Послушай, Нина,
Рассказ про россиянина:
Ты знаешь, Нин,
Что баба каждый россиянин?

Тут мужиков нет вовсе, знаешь, Нин!

И в паспортах у них про то есть надпись –
Не веришь, Нин?

Тут даже Янка или вот Иван
Женского полу – Кто не верит? Ван...
секрет раскрою,
Коли такая пьянка –
Ведь россияНИН
Или россиЯНКА –
Какого полу –
россияНИН или россиЯНКА!

А женщины - они такие штучки,
Всё ждут красивой сильной ручки,
Которая накормит и напоит,
Которая деньжат для них надоит.

Которая их крепко обнимает,
При этом очень ласково ласкает...
Хоть в старых девах россиЯНЫ изведутся,
Но своей суженой руки дождутся....

Ещё у баб в почёте
для подтирок тряпка… -
И трёх цветов у каждой есть охапка!

И чтобы среди этих баб
Почётным мужем стать,
Учиться надо тряпкой подтирать….


Собрались на Селигере
Все нашисты-селитеры.

Не пасьянса троглодиты,
А простые Сапрофиты

Белых ленточек не носят,
Белого совем не носят.

Белое не покупают,
Белую не попивают.

И боятся до закачки
Они беленькой горячки.
Хоть законы их – в откачке
Лишь от белой той горячки!

Им наверно запретили
Покупать пресервативы.

Оттого на удивленье
«Наших» видно размноженье!

31-ого засядут,
И на улицу не выйдут.

Не хотят они работать

Вот ОМОНОвцы – крутые.
Митинги опповские
Никогда не пропускают
Сами ходят, и гоняют.

Но немножечко убоги –
Бьют не тех –
Ум не дан богом.

Это вряд ли исправимо –
Чудо тут необходимо.


Был когда-то и он
не от мира сего;
Но менялся, менялся;
меняясь, менял мир его –
И пока он по миру ходил, жизнь искал
Вдруг частицей – пусть малой
сего мира сам стал…

Был когда-то сей мир
лишь чужим для него,
Но меняясь, менял,
 изменял он его.
Постепенно и долго,
с трудами менял

И с частицей его незаметно мир стал….


Владимир Маякоwwский
Левый марш*
(Матрасам)
Разворачивайтесь в марше!
Трибуквенной не место мляузе.
Тише, ораторы!
Ваше
слово,
товарищ Маузер*.
Как умолчаный товарищ Браузер
Довольно жить законом,
данным софтом и Европой.
Клячу историю в сеть загоним.
Роскино в глухонемое
и чёрнобелое вгоним
Левой!**
Программой!
Левой!
Эй, наши юзеры!
Рейте!
За океаны!
Или
у торрентов на сайте
ступлены старые ссылки?!
Пусть,
оскалясь законами,
вздымает российский лев WWW.ой.
Стране быть покоренной,
Левой!
Программой!
Левой!
Там,
за горами счастья,
солнечный край непочатый.
За МКАД,
за мора море
счёт миллионный печатай!
И там ты его распечатай!
Пусть бандой окружат нанятой,
стальной изливаются леевой**, —
России не быть под КАнтантой.
Леwwой!
Скачкой!         
Леwwwой!
Глаз ли померкнет орлий?
В старое икс пи станем пялиться?
Крепи
у мира на горле
хакетариата пальцы!
Грудью вперёд бравой!
Закачками виндовс оклеивай!
Кто там качает правовой правой?
Левой качай!
Программой левой!
Левую качай левой!
Леwwwой!
И правую скачивай,
Если и правой, то только рукой....
 правой рукой....

за 5 лет до 100-летия....

*Mozilla
 * Мозилла – маузер
Browser*

**. забыл, что тут должно было....