Мою отравленную душу

Сафина Майер
Мою отравленную душу,
От боли острой не спасти.
Тебе теперь конечно лучше,
А мне по жизни боль нести.
Меня ты сбросил как оковы.
Оставил с множеством проблем.
Да, жизни правила суровы…
Как заменить тебя? И кем?
 
                март 2013