Cобака пузяка

Изабелла Нестеренко
Cобака пузяка
Ест все с аппетитом.
Она никогда не бывает
Сердита.

Ну разве что
Снова не сладкий компот.
И торт  был без крема.
А это не торт.

Собаке пузяке
Давайте сосиски
В огромной кастрюле.
Не в маленькой миске.

Она любит борщ,
Суп с грибами и щи.
Все съела? Скорее
Котлеты  тащи.

Собака пузяка  конфеты
Съедает.
По три, по четыре
И ей не хватает.

Собака пузяка.
Читаешь газеты?
Там столько про
Модные нынче диеты.

Собака пузяка
Смеется в ответ.
По поводу  этих
Дурацких диет:

Здоровье в кастрюле
Я ем  до упада.
От голода мрут.
И кому это надо?

Придумали эти
Диеты кащеи.
И те кто их слушает
Все дуралеи.

Им лишь бы продать
Тренажеры, таблетки.
И ходят по улицам
Хилые детки.

Диеты  придумала
Дура Европа.
Не НАШИ традиции
Тощая попа.

А наши традиции
Женщина в теле.
А вы голодать..
Ну зачем? В самом деле.

Собака пузяка
Поднялась с перин.
Мол вы голодаете?
Я в магазин.

Куплю себе « Лакомку»
Вкусный пломбир.
А вы ешьте вилками
Кислый кефир.